Questo è il blog dell'asd polisportiva Montagnareale, che disputerà il campionato 2012-2013 di seconda categoria della Figc. Per chi volesse inviarci una mail l'indirizzo è: massimonatoli@libero.it

venerdì 21 dicembre 2012

Sconfitta in trasferta per la pol. Montagnareale asd nel torneo di serie D di calcio a 5; arbitraggio "amaro" più del risultato

Sconfitta amara per la Pol Montagnareale asd, impegnata nel torneo di serie D - calcio a 5 a Sant'Agata Militello contro la Nebrosport. Solo di misura, 4 a 3, con un arbitraggio che ha lasciato a desiderare. I ragazzi del Montagnareale hanno recriminato del fatto che, in reiterate occasioni, il giudice di gara non è stato all'altezza del compito e se ci fossero le prove filmate, ci sarebbero stati tutti i presupposti del ricorso per ripetere la partita, magari con lo stesso arbitro e con la presenza di un commissario di campo. Ma fare ricorsi, è stato già accertato, non porta a nulla, per cui ognuno, purtroppo, si deve arrangiare al momento. Nota positiva per il Montagnareale la prestazione superlativa del portiere Cristian Scaffidi. Il "roster" del Montagnareale: Scaffidi, Costanzo Santo, Magistro, Orlando, Cardinale T., Cardinale G. e Busco. Ospiti subito in svantaggio per 2 a 0. Al nono entra il capitano Magistro e dopo un minuto "sventra" la porta dei santagatesi, con una punizione all'incrocio da tre metri fuori area. I locali, però, realizzano di nuovo con un'altra punizione. Di seguito realizza Costanzo, con un sinistro che si infila all'angolino. A 5 minuti dalla fine si è sul 4 a 2; passano tre minuti e con uno schema su punizione Cardinale G. serve Orlando che insacca. Un vero peccato che sia finita così, perchè la prestazione del Montagnareale è stata all'altezza, si sorvola invece sulle decisioni arbitrali che, si sa, fanno parte del gioco, ma, in questo confronto, sentendo i ragazzi alla fine della partita, pare che abbiano condizionato non poco il risultato.